Владимир Рыжков прилетит в Тюмень в среду 30 марта

Дерево Wangari | пятница, 25 марта | 21

Это предварительная информация. В обед у лидера Партии народной свободы запланирована встреча с трудовыми коллективами двух тюменских предприятий. Вечером, примерно в 18 часов, с теми тюменцами, которые хотели бы вступить в партию.

О месте вечерней встречи сообщу дополнительно. Пока трудно определить, достаточно для встречи зала на 50 человек или надо искать более просторное помещение.

А если более просторное, то какое и где?

Оставляю свой телефон. Возможно, кому-то он понадобится:

8 904 494 03 95

Виктор Егоров.





che | 25/03 21:43
 

Тут идея у тролей проскочила хорошая. Провести встречу в рэсторане. Среда все пустые стоят. придем по чашке кофею закажем.Поможем рэсторанному бизнесу.

аноним
 

мне нравится идея. надо подумать, где побольше мест. что то типа Ермолаева напрмер.. О! есть такой ресторан Золотое руно называется, на Щербакова — 4, в здании овчинки с торца. Там места оч много. И машину есть где запарковать. Или ещё подобный какойнить

какой-либо НИК | 25/03 21:53
 

Никогда бы не поверил, что идея с кабаком прокатит.... )))))
Ну так и конкурс ораторов сразу в Ермолаеве и проводили бы.

аноним
 

тебе тревожно, что люди на площади соберутся? так наоборот, шавкам спокойнее — все на виду. А когда по домам собираться целенаправленно начнут — то хуже будет

какой-либо НИК | 25/03 22:04
 

Не тревожно. Потому, что хуже уже не будет.

аноним
 

эээ.. да вы пессимист, батенька. или хорошо информированный оптимист? ;)

какой-либо НИК | 25/03 22:15
 

Реалист))))))

какой-либо НИК | 25/03 22:16
 

Я в сказки про "народ — источник власти" и "наша цель — чтоб народу жилось хорошо" давно не верю.

аноним
 

...При всех недостатках существующего режима, на мой взгляд, есть возможность смены курса без смены власти. Но для этого нужно единомыслие в массах...ВАШИ СЛОВА...какой-либо НИК | 26/03 12:58
расскажите — каким образом, Вы собираетесь доносить до нынешнего режима "единомыслие масс"??

какой-либо НИК | 26/03 18:08
 

анониму. Для этого сначала должно быть единомыслие. Сегодня провокаторы и городские сумасшедшие своим радикализмом разжигают только ненависть к власти. Это может только загнать власть в угол. Закончится это однозначно плохо (автозаки, дубинки, слезоточивый газ и т.д.), примеров масса. Левыми методами не выстроить диалога с властью. Единомышлие должно выражаться в мирном, конструктивном и поэтапном подходе к корректировке курса. Но, боюсь, что основной помехой в таком подходе будет наша патологическая склонность к крайностям. Как изменить это у меня рецептов нет(((((

аноним
 

на сайте я ни разу не видел разжигание ненависти. наоборот, все проблемы люди стараются решать конструктивно, законными методами, с помощью судов и МИРНЫХ пикетов. А вот некоторые товарищи (и вы в их числе) затевают склоки внутри сообщества, что часто переходит на личности и оскорбления. Я считаю вас провокатором, господин какой-либо ник! никакого конструктива в ваших постах нет — только ехидство и вызов.

мадам Брошкина | 25/03 22:24
 

Областная научная библиотека. Или белый зал университета. Или залы городской и областной Дум. Или любой кинотеатр...или Театр!

Ярковости | 26/03 01:12
 

Кофейня.Буду.Полюбак.Даже если не кофейня.

Алексей | 26/03 02:02
 

В гостинеце "Восток" аренда зала кажется 100 мест всего 1000 руб/час

ха-ха | 26/03 12:52
 

Ленин в "разливе"

аноним
 

Нужно рассчитывать на большее количество мест — любопытные студенты должны прийти...

Ив | 27/03 13:09
 

А почему не будет всетречи с теми тюменцами, которые вообще никуда не хотят вступать, но Рыжкова послушать хотели бы? Если встречаться не хочет, видеозапись со встречи с коллективами потом выложите, что ли.

Рита | 27/03 13:18
 

хмм.. я не думаю, что после встречи народ не будут выпускать из зала, пока мы не вступим в партию. Я вот тоже хочу его послушать, а вступать покуда никуды не собираюсь. просто пойдём да и послушаем ))) я думаю так.

аноним
 

dqwdwq

Tche | 15/06 14:58
 

ТТТЦ