На улице Седова жители не хотят "уплотняться" ради Фармалюкса (точечное фото)

Дерево Wangari | четверг, 17 марта | 8

Инициативная группа жильцов выступает против проведения подготовительных работ и уплотнительной застройки фирмой ООО «Фармалюкс» территории рядом со зданием по ул. Седова, 19 «а». Жильцы узнали о планах ООО «Фармалюкс» построить многоэтажное здание в опасной близости с жилым многоквартирным домом и начали активную кампанию против уплотнительной застройки.
Инициативная группа жильцов обратилась в администрацию города Тюмени и в суд для того, чтобы предотвратить застройку. Администрация города 16 и 17 марта провела встречи с жильцами и представители администрации заверили собравшихся, что разрешения на строительство здания у ООО «Фармалюкс» нет, договор на землю действует до 2012 года. В суде группе жильцов было отказано в признании незаконными распоряжений на выдачу земельного участка в пользование. В такой ситуации жильцы были вынуждены просить помощи у общественности.
19 марта в субботу, с 15.00 рядом со зданием по ул. Седова 19 «а» состоится митинг против уплотнительной застройки, приглашаются все желающие.
Митинг организован инициативной группой жильцов при поддержке КПРФ.

Автор — Максим Карпиков.

Строить и уплотнять планируют вот здесь.

 

Слева от этого места вот такая картина.

 

Справа вот такая.

 

А посерединке — такие вот галюники. Это, так сказать, открыточка для коллектива Госнаркоконтроля.

 

гидропосев газона





Ив | 17/03 14:35
 

что-то митингов развелось. и всё как-то народ по территории города распыляется.

Рита | 17/03 16:04
 

на Седова реально уже не протолкнуться. Ни деревца скоро не будет, не газончика. Рай для Че )) и шлагбаумы кругом — машину не поставишь

che | 17/03 16:43
 

Я про газоны не имел ничего, у меня 10 соток газона, деревья ближе высоты дерева к дому садить нельзя , инсоляция уменьшается, не надо энергетиков кормить.

che | 17/03 16:46
 

Телефон дилера уберите.

Сосед | 18/03 11:03
 

Егоров стал теперь пиарщиком наркоторговцев, поздравляю. Сколько берешь

Болельщик | 18/03 12:27
 

это не пиар, это сайт доверия наркоконтроля :) все телефоны указанные в данных пиарах автоматически ставятся на прослушку с дальнейшими последствиями!

Болельщик | 18/03 13:38
 

а вот и результаты:
Рекордный вес взят: 5,6 кило «спайса» на шесть миллионов http://72.ru/business/373786.htm