Павел Шумилов, водитель BMW X5, был пьян. "Его жизнь накажет"

Погибшая семья | понедельник, 23 сентября | 21

В крови 26-летнего водителя ВМW Х5 из Тобольска обнаружен алкоголь, в моче — канабиаты. Родители прячут сына, виновного в смерти четырех человек. Об этом и многом другом рассказали журналисты телеканала НТВ.

В последнее время на дорогах Тобольска участились аварии с летальным исходом. Одно из наиболее резонансных ДТП произошло 22 августа на 54-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. 4 человека погибли, пятеро травмированы.

Внедорожник убил тюменскую семью Коноваловых. Виновником аварии, по словам Геннадия Лоточкина, начальника ГИБДД Тюменской области, явился водитель автомобиля ВМW Х5. Следуя из Тобольска в Тюмень, престижный внедорожник на огромной скорости протаранил скромную «десятку». Единственный, кто выжил из пассажиров  ВАЗ-2110, оказался 10-летний Валентин Коновалов. Свою семью он потерял в один миг. Внедорожник, который убил тюменскую семью Коноваловых, сгорел дотла. Две девушки и двое молодых людей выжили.

Это ДТП вызвало множество откликов не только у жителей Тюменского региона, но и у всей страны. Телеканал НТВ снял сюжет, который вышел в эфир в воскресенье, 22 сентября в программе «Первая передача». Корреспондент Владимир Колесников узнал подробности страшной аварии на тюменской трассе.

В тот вечер веселая компания гнала из Тобольска в Тюмень, но до места назначения не доехала. Больше всех пострадал водитель ВМW — 26-летний Павел Шумилов. По информации Анны Кирилловой, сотрудника пресс-службы УМВД России по Тюменской области, в крови Шумилова обнаружено 1,1 промилле алкоголя. Также в его моче выявлены канабиаты, это означает, что парень употреблял марихуану.

Вменяемый Шумилов или нет, должны установить судебные психиатрыВиновника происшествия прячут от журналистов его родители.

- Он неадекватный, что вы хотите с него взять? — бодро отвечает на просьбу московского корреспондента рассказать о здоровье Павла его отец.

Родители Шумилова пытаются убедить и суд, и следователей в том, что их сын после аварии с головой не дружит, а значит и отвечать за смерть четырех человек не должен. Вменяемый Шумилов или нет, должны установить судебные психиатры, но семья уже добилась маленькой победы — судья не арестовала молодого человека, а выпустила его под залог.

Узнав о трагедии, друзья погибшей семьи Коноваловых Анатолий и Светлана Княжевы взяли осиротевшего мальчика к себе. В разговоре с ним корреспондент Владимир Колесников задает ребенку вопрос: «Как нужно наказать виновника аварии?». На что Валя отвечает: «Его жизнь накажет».

 





Птица Щастья | 23/09 20:59
 

Всё конечно ага... Но то что его защищают родители, это естественно. По-моему каждый негодующий поступил бы так же, коснись дело его чада. Другой вопрос, как чадо заработало на такую машину, и какого фига те самые родители "не видели" что сына регулярно накачивается перед рулём.

Агниславъ Агниславъ (ID: 43) | 23/09 21:17
 

А меня удивила мудрость Вали: «Его жизнь накажет».

Птица Щастья | 23/09 21:30
 

Вот и меня удивила. Думаю повторил кого-то, чтоб отстали.

Агниславъ Агниславъ (ID: 43) | 23/09 21:37
 

Возможно так. А возможно в нем просто нет злобы и есть понимание того, что никакое наказание виновника аварии не вернет ему семью.

Дед Пихто | 23/09 21:58
 

И все-таки таких надо растрелливать.

Айфоня | 23/09 23:21
 

Монтировкой по черепу. Это и есть "жизнь накажет". Переживаешь только первый раз... Потом легко.

Анастасия | 24/09 08:58
 

Мне довелось работать с главой погибшей семьи Сергеем Коноваловым. Он был из тех, о ком говорят , что на таких все держится. Он был талантливым,ответственным человеком с потрясающей работоспособностью. Очень приятным в общении Пересматривали старые фотки, корпоративные вечера, поздравления с НГ детей, на них Сергей с семьей... ком в горле.
действительно уходят лучшие.

Тоболяк | 24/09 11:57
 

ЗАрядить этому хрену монтировкой по башке, все равно тупая. А родителям его впаять штаф милионный, чтобы крест свой дальше несли, раз уж 26 лет несли и потакали этому уроду, покупая может и не новую, но не дешевую машину. Я согласен, что его зря достали из машины, горел бы огнем...

anonimous | 24/09 13:07
 

Мне кажется жизнь его и так наказала уже, пол головы нет, мозг поврежден, инвалид на всю жизнь, кому он такой нужен кроме родителей?
По поводу этого х5, он стоит не дрого, древний хлам для понтов малолетки.

Вацлав Вацлав (ID: 29) | 24/09 13:26
 

Не совсем так... Половины головы... у него не было еще ДО аварии... Так что... повреждена только имевшаяся часть...

Рита Рита (ID: 6) | 24/09 13:14
 

По совести, этот человек обязан теперь взять мальчика на полное обеспечение на всю оставшуюся жизнь. Кормить-поить, дать образование. Вот тогда он частично (!!!) реабилитируется.

anonimous | 24/09 13:18
 

А как он ребенка содержать будет если он сам неадекват?
Такие повреждения не проходят бесследно, да еще и в таком возрасте, там может и эпилепсия и припадки начаться.

Рита Рита (ID: 6) | 24/09 13:24
 

А родители обормота накой? Дали неадеквату тачку — отвечайте блин!

anonimous | 24/09 13:28
 

Родители тоже не вечные, да и к ним по сути такой же ребенок прибавился,.
Никого не защищаю, случилось то что случилось.

Рита Рита (ID: 6) | 24/09 13:33
 

Ну нет, эти причитания: — случилось то, что случилось — здесь не годятся! Погибли люди по вине великовозрастного алкаша и наркомана, а не от нечаянно упавшего столба! Обязаны содержать мальчонку! И по человечьей и по божьей справедливости. А иначе "прилетит" к ним это горе. Тут о себе любимых нужно подумать. А содержание-это какое ни на есть, а всё искупление.

Дед Пихто | 24/09 21:34
 

Через полгода опять будет гонять.

Юлия | 25/09 12:55
 

Знала погибшую семью...Светлые замечательные люди. У Оли были золотые руки, лечила людей. Сергей настоящий мужчина, глава семьи, добрый, ответственный, авторитет и во всем пример для мальчишек! Петя отличный парень, спортсмен. Не верится, что их нет! Смотрю на фотографию и не могу успокоиться! Не должны такие люди погибать! Охота на каждом углу кричать : "ЗА ЧТО?"

3 | 25/09 16:32
 

Молоды гаи

тот | 28/09 05:26
 

нахрена по башке, монтировкой?
продать на органы нуждающимся больным.

Айфоня | 28/09 22:19
 

Не гуманно.