Заместителя мэра Тюмени Ларису Теплоухову жители города подозревают в крышевании точечной застройки и попустительстве "своим" людям

Сигнал снизу | среда, 28 ноября 2012 | 28

Уважаемые тюменцы!

Я проживаю по адресу: г.Тюмень, ул.Широтная дом. № 55, зовут меня Ольга.

В нашем дворе по «липовому» письму от 05.05.2005г., № 05 / 5 за подписью Мельниковой М.З. ( хотя Мельникова М.З. не работает с 2003г. и этого письма не подписывала), заместитель главы города Тюмени госпожа Теплоухова Л.Ю. подписала разрешение на строительство «Центра бытовых услуг», далее «ЦБУ», который никому из жителей окружающих домов не нужен, так как все эти бытовые услуги для жильцов нашего двора уже выполнены, то есть имеются другие объекты.

Мы, актив дома, 22.11.2012г. были на приеме у Теплоуховой Л.Ю., где путем переговоров достигли соглашения о том, что «Центр бытовых услуг» строится с нарушением санитарных норм, а именно расстояние от насосной станции до объекта «ЦБУ» должно быть не менее 50 метров, а по факту около 11 метров, Теплоухова Л.Ю. попросила неделю на рассмотрение этого вопроса.

Не считаясь с нашими договоренностями, представитель заказчика ООО «Сервис — Строй» Зятьков Николай Михайлович ( с.т. 94-38-73 ) расклеил объявления о проведении собрания жителей дома № 55 от 24.11.2012г., что привело к лишнему повышению накала и так очень сложной обстановки, сложившейся вокруг строительства данного объекта, и когда мы задали вопрос: кто разрешил дать объявление о проведении собрания от 24.11.2012г.?

Представитель заказчика ООО «Сервис -Строй» Когошвили Николай Гогиевич при свидетелях заявил, что Теплоухова Л.Ю. дала команду о проведении собрания от 24.11.2012г. жителей дома № 55, и на собрании попытаться договориться с жителями о необходимости данного объекта, хотя «ЦБУ» фактически не нужен никому.

Тюменцы, лицо нашего города Теплоухова Л.Ю. работает заместителем главы города Тюмени, является «крышей» данного объекта.

Уважаемая Лариса, ставим Вас в известность, что строительство «Центра бытовых услуг» нарушило благоустройство двора по ул. Широтная дом № 55, дети вынуждены ходить в школу по дороге рискуя жизнью, могут попасть под машину.

Госпожа Теплоухова Л.Ю., цена слишком высока!

Тюменцы, вопросы благоустройства города за нас решают чиновники, не считаясь с нашим мнением.

Постоим за жизнь и здоровье наших детей  — наше будущее!

Тапочки для гостиниц одноразовые тапочки.





Лис | 28/11 15:32
 

Так было и будет всегда чинуши крыше вали а тем более такого ранга она копия Шевчук так что нечего удивляется надо бороться СК РФ по Тюменской области уже начел глядишь всех проверит и постдить

Гиви Таргамадзе | 28/11 16:54
 

Все должны платить в общак и город платит тем что выделяет нам места, мы что зря в нее вкладывали оплачивая ее должность

Коммунарка | 28/11 17:27
 

ОЛЬГА, нашей инициативной группе «Коммунары против гаражного беспредела» знакома эта фамилия. Но Л.З. Теплоухова это только махонький кусочек коррупционного айсберга. Если, Ольга, Вы с командой поставите для себя цель добиться справедливости и довести дело до логического конца, то наберетесь терпения и упорства. На Вашем пути встретится ещё много громких фамилий. Здесь не обошлось без Евгения Несвата — департамент имущественных отношений ТО (земля), Олега Ковтуна — департамент градостроительной политики Администрации г. Тюмени (проект объекта), Галины Шарухо — Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА по ТО, проще Роспотребнадзор (те самые 50 метров по СанПиНу).
Успехов Вам! Ничего и никого не бойтесь. Правда на Вашей стороне! Помните, не мы для чиновников, а они для нас. Коллективом единомышленников можно добиться очень многого! Не теряйте время, рассылайте запросы по всем инстанциям. Начните с Главного санитарного врача по Тюменской области Шарухо Галины Васильевны. В месячный срок они обязаны дать Вам ответ и выдать Санитарно-эпидимиологическое заключение СЭС. Да, нужно обратиться с коллективным письмом к Вашему депутату. Чем больше подписей, тем лучше. Соберите свой сход граждан и обязательно под протокол.

Коммунарка | 29/11 00:17
 

Уточнение: департамент градостроительной политики выдает разрешение на строительство. А вот в перечень документов, необходимых для этого входит и проект.

111 | 28/11 20:03
 

Свои 10% она уже получила. Значит должна отрабатывать. Кстати про Когошвили Николай Гогиевича уже в статье про Коробова кто-то писал....

Птица Щастья Птица Щастья (ID: 36) | 29/11 08:11
 

Граждане бунтующие, че вы лозунгами сыпите?
Оформляйте исковое и топайте в суд. Все претензии четко и конкретно — что нарушено, как нарушено. Тельняху рвать в кабинетах бесполезно.

Коммунарка | 30/11 16:05
 

ПТИЦА ЩАСТЬЯ, а в суде, в качестве доказательств, не эмоции фигурируют, а документы. Хотя умные, яркие эмоции, высказанные к месту и по существу, выстреливают «в десятку». Чтобы претензии были оформлены «четко и конкретно» необходимы документы, которые и добываются в тех самых инстанциях.

Штирлиц | 29/11 13:30
 

Я вот тут подумал:
1. Есть письио от Мельниковой М.З., председателя ТОС 5 микрорайона, подписанное в 2005 году, с просьбой выделить землю под строительство Центра бытовых услуг. Хорошее такое письмо, жалостливое. С красивой синей печатью ТОСа 5 микрорайона. Так давайте, уважаемая Ольга, спросим у Мельниковой М.З. — подписывала ли она это письмо? А если не подписывала, то кто ей печать ТОСа поставил: Калашников или его подруга Саратова? Кому выгодно??? Вы с Саратовой то советовались???
2. Возмущает меня, как знатока человесческих душ, стремление нашей "общественности" всё прибрать в свои руки, в том числе инициативу граждан в любом ее проявлении)))) Вот казалось бы: хотят граждане собраться 24 ноября 2012 года мирно и без оружия, порешать свои проблемы во дворе дома по ул. Широтной, 55. Ан нет, Ольга вопрошает: "А по какому такому праву? Общественность — это Я! Со мной не согласовали!!!" Скромнее как-то надо, уважаемая Ольга! Оказалось, что общественность Вас как-то оценивает не адекватно, замечает за Вами странности и особенности поведения. То Вы чего-нибудь забудете, то в истерику впадете, то перепутаете...
3. И все бы хорошо, да только только сейчас за ситуацию взялась небезысвестная Лукошина. Ооо, это женщина — товарищь — комиссар! Коммунист с дореволюционным стажем! Кандидат в депутаты и просто верный товарищ! Ситуация расползается, становится неуправляемой, щас подтянется Че, потом великий эколог, изгнанный за нечистоплотность из Общественного Совета — Татарин, потом левый фронт и союз правых сил. Выборы, товарищи-господа, выборы. Уже меньше года осталось. А потому, жильцы дома по улице Широтной никому не интересны. Интересен звон, стук и гром, издаваемый всеми этими бесами)))))
4. Я не являюсь "сотрудником", "сподвижником" или "провокатором". Я излагаю свою точку зрения на ситуацию, когда якобы "общественные" инициативы становятся предметом политических спекуляций и способствуют манипулированию общественным мнением. А Ольга? А Ольга олицетворяет собой тот тип "совесткой общественности", который известен по "Бриллиантовой руке" — "Советские люди в булошную на такси не ездят"))))

Чума | 29/11 17:54
 

Здесь нужно копать именно в вотчине господина Ковтуна-департаменте градостроительной политики г.Тюмени.Именно этот департамент выдает разрешение на строительство.И не ходить к чиновникам, ничего не просить — только суд, в суде незаконность действий этого чиновника уже доказывалась.

Никита | 30/11 10:00
 

Несват землю под строительство предоставляет есть случаи когда он землю застройщикам давал обремененную правами третьих лиц. Если его в след за Коробовым протянут в тюрягу тюменцы праздник устроят

Мокий Парфеныч | 30/11 10:07
 

Так шо там поконкретнее с Коробовим и Митрофановым?
Выльет ли кто бальзам на душу?

Мокий Парфеныч | 30/11 10:08
 

А нашей Вольге не пора ли хвост поджать?

Ольга Ольга (ID: 49) | 30/11 11:48
 

ты не Мокий, а Карандышев ))))по мышлению...
смотри не лопни от натуги...ишЬ какой значительный...
а хвост у меня всегда пистолетом))))))

Мокий Парфеныч | 30/11 11:52
 

с пистолетом?

аноним
 

Пистолеты на лопатках наколоты, я видел, целых два!

Мокий Парфеныч | 30/11 12:15
 

Рома прогнозирует, что придется отстреливаться.

аноним | 30/11 12:17
 

А у тебя прям на дупле — добро пожаловать, я тож видел пратиииивный.

аноним
 

Ты не мог видеть, ты рачком стоял в то время, моя прелесть! ))

Третий гость. | 30/11 12:29
 

Мокий Парфеныч и два ананима.... на троих?! Или втроем? Мой французский вариант прижился. Даешь в Тюмени поболе пидарасафф!

Мокий Парфеныч | 30/11 12:39
 

Шое та вы тута расшалились, пока сайт в тормозах.
Это ееное, деукино, дело где-чо и для кого подписать.
С пистолями , конечно, грозна деука.

Омон-Ра Омон-Ра (ID: 62) | 30/11 10:12
 

Коробов расстрелян в подвалах Лубянки. Митрофанов переписал все имущество на верных режиму лиц и сидит с отрезанным ухом. Опричники ожидают Мокий Парфёныча в засаде. Дыба приготовлена, угли курятся.

Третий гость. | 30/11 10:15
 

И рэжим опять на коне. Концы в воду ...и бабло в общаке?

Омон-Ра Омон-Ра (ID: 62) | 30/11 10:17
 

Общак в яйце, яйцо в утке, утка в сундуке, сундук в Н-Огарёво.

Третий гость. | 30/11 10:19
 

Тебе лучше знать.

Мокий Парфеныч | 30/11 10:21
 

Опричники в засаде тока водку жрут за казенный счет.

Омон-Ра Омон-Ра (ID: 62) | 30/11 10:22
 

Не ссыте купчик — счёт перешлют вам. Для добровольной оплаты.

Мокий Парфеныч | 30/11 10:25
 

Ой, зассал-зассал...Да есля ишо Рома включит свою оналитику.