Товарищ хочет в бой без правил

Вопрос юноши | пятница, 01 апреля 2011 | 22

На сайт пришло письмо:

"Здравствуйте, Виктор Алексеевич! Вы не подскажете, где у нас в Тюмени проводятся бои смешанного стиля? Товарищ хочет принять участие, но не может найти, где и что, а я припомнил, что в вашей  повести "Мужской процесс" как-то вскользь упоминалась эта  тема. Может быть, кто-то из ваших знакомых в курсе? Заранее спасибо. Понимаю, конечно, что вопрос несерьезный, но — попытка не пытка,так ведь?"

Не пытка, согласен. Из моих знакомых в этой теме спец  — Сергей Суразаков. Это видно  по его комментариям и дискуссиям. Я переслал Сергею письмо юноши. Ответ пришел следующий:

На вопрос отвечает президент Тюменской федерации боевого самбо Олег Мухамедшин:
-
Помимо самбо, мы представляем региональное отделение Санкт-Петербургской общественной организации по боям без правил, которая входит во Всемирную организацию по смешанным единоборствам Микс-Файт М-1, почётным членом которой является наш прославленный российский боец Фёдор Емельяненко.  К участию в наших турнирах допускаются спортсмены не моложе 18 лет, имеющие квалификацию не ниже мастера спорта различных стилей и видов единоборств, признанных в России. Они  выступают на ринге в пяти весовых категориях. Каждый поединок включает три раунда по пять минут, за ходом соревнований следит специальная судейская коллегия. Любой желающий пройти квалификацию может обращаться по адресу: г.Тюмень, ул. Володарского, 50, ФСО "Динамо" — каждый вторник, четверг, суббота с 18 до 19.30 часов.

Кира Плотникова, промоутер профессионального бокса (устроитель "Турниров Кости Цзю"):
- Каждые полтора месяца в Сургуте, Нефтеюганске, Югорске, Тюмени и Екатеринбурге мы проводим отборочные поединки спортсменов в боксе, кикбоксинге, тайском боксе. Желающие выйти на большой ринг дебютанты должны иметь звание не ниже КМС. Резюме бойцов принимаются по эл.почте russianboxing@yandex.ru





Болельщик | 01/04 23:34
 

мы в молодости на смешанные поединки ходили: танцзал, горсад, площадь у ж/д вокзала :)

Болельщик | 01/04 23:34
 

Олегу Мухамедшину пламенный привет!

аноним
 

Было! "Малютки", "Сараи".....

аноним
 

Кто ходил, тот помнит, что ходили не в горсад, а в огород. Там обычно район на район битвы проходили. Ни одной лавки целой не оставалось. Даже стражи правопорядка стороной обходили.))))

Болельщик | 02/04 16:49
 

а сейчас ни горсад, ни огород — а Цветной Бульвар ;)

аноним
 

Дешевую рекламу втюхиваете?)))))

Болельщик | 02/04 16:56
 

тогда покажите мне — где я поимел?

аноним
 

А что тут иметь? Я ж ясно пишу, что реклама ДЕШЕВАЯ.)))))) Себестоимость ниже некуда. Что тут поимеешь кроме оскорблений и пустых споров?

Болельщик | 02/04 17:05
 

для анонима вы ясно пишите, а для здравомыслящего человека не очень!
с другой стороны вопрос: чего или кого прозвучала реклама?

аноним
 

Но по сути правильно. Битвы тут не шуточные. Так же как и тогда. И тоже не понятно из-за чего. Типа, просто пар выпустить....)))))

che | 02/04 09:12
 

Самые массовые и зрелищные кресты против сараев,жалко видео тогда не было.

Рита | 02/04 09:19
 

кстати, я помню, были же ещё драки на Туре зимой... в масленицу то бишь, массовые кулачные бои?))) я не видела, но слышала от кого то, а вообще — драка, это ффиии... видимо, у мужчин это в генах, не исправишь ))

che | 02/04 09:29
 

кулачные это нормально, кресты с сараями кто с чем сходились , бит тогда не было.

аноним
 

Огородовские с зарекой и городищем. Помню, помню..))))))

Антон Куклин | 02/04 13:55
 

Мужики, если хотите адреналину и борьбы — приходите играть в регби http://vkontakte.ru/id64938944#/club13357031. от 18 лет до 99.

Болельщик | 02/04 16:51
 

ссылка не работает :(

Антон Куклин | 02/04 20:53
 

Найдите "в контакте" Регбийный клуб "Адреналин" или вставьте эту ссылку в строку, только без точки. http://vkontakte.ru/id64938944#/club13357031

аноним
 

Я хотелбы попробовать

аноним
 

Однако сомной будет тежало

Агниславъ | 26/11 15:00
 

Недавно в ебурге проводилось сие мероприятие, так от Тюмени ни кто не принимал участие. Не смогли команду набрать... Это ежегодный турнир.
24mqn4AT.jpg

расул боец | 10/12 13:20
 

очень офигительно